Состав сусла и вина: сахара и кислоты. Онлайн
Организатор: WineQ
Программа:
Энология – очень сложная наука, сформировавшаяся на стыке ботаники, морфологии и физиологии растений, агрономии, почвоведения, энтомологии, географии и климатологии, биохимии и микробиологии, все направления трудно перечислить. Осваивать эту науку нужно постепенно. Поэтому, мы начнем с азов – с самых базовых понятий.
Курс проводит Ирина Годунова, кандидат биологических наук, почетный член ССЭР.
Эта лекция будет посвящена сахарам и кислотам в ягоде и вине.
Как образуются, как измеряются, какую роль исполняют при формировании вкуса, цвета и аромата вина.
Дата: 25 мая
Начало: 13.00
Стоимость: 1 000 рублей.
Адрес: онлайн
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments