Формирование органических веществ в ягоде. Онлайн

photo_2020-04-29_11-50-56

Организатор: WineQ

Программа:
Энология – очень сложная наука, сформировавшаяся на стыке ботаники, морфологии и физиологии растений, агрономии, почвоведения, энтомологии, географии и климатологии, биохимии и микробиологии, все направления трудно перечислить. Осваивать эту науку нужно постепенно. Поэтому, мы начнем с азов – с самых базовых понятий.
Курс проводит Ирина Годунова, кандидат биологических наук, почетный член ССЭР.

Хорошо вызревший виноград – основа качественного вина. Сорта, в идеале, должны подходить к почвенно-климатическим условиям терруара. Но так складывается далеко не всегда. В любом случае, важно подобрать адекватный способ ведения лозы и рассчитать время уборки, чтобы добиться оптимальной зрелости ягод.

Дата: 20 мая

Начало: 13.00

Стоимость: 1 000 рублей.

Адрес: онлайн

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

Формирование органических веществ в ягоде. Онлайн

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0