Полный онлайн-курс Сырного сомелье + дегустация
Организатор: Сырный сомелье
Программа:
В составе курса 24 обучающих урока, посмотрев которые, вы узнаете:
Как производят сыры.
Какие бывают классификация сыров.
Как разобраться в обилии разновидностей сыров.
Сыры разных стран — известные и неизвестные.
Как подают сыры.
Правила сырной тарелки.
Какие бывают гастрономические сочетания.
Сыр и вино.
Как выбрать и хранить сыры.
Как приготовить Фондю и Раклет.
И многое-многое другое вы узнаете в наших онлайн-уроках.
Курс адаптирован под текущие российские реалии, упор сделан на те сыры, которые разрешены к ввозу в Россию при условиях эмбарго. При этом мы также поговорим о знаменитых европейских сырах, которые обязан знать сырный эксперт.
Этот курс подойдет как сыроманам-новичкам, так и профессионалам винной сферы, сыроварам, поварам.
А также всем тем, кому интересна тема сыра и кто желает структурировать знания в своей голове.
Лектор курса — Крупецков Александр:
Генеральный директор и основатель сети магазинов Сырный сомелье (с 2014)
Председатель жюри конкурса Лучший сыр России (с 2017)
Первый и далее постоянный член жюри World cheese awards из России (с 2018)
Выпускник британской академии сыра (2019)
Выпускник школы вина Энотрия (2015)
За спиной более 100 дегустаций и мастер-классов по сырным тематикам
Александр посетил практически все сыроварни России и больше 30 ведущих европейских производителей.
Как посмотреть?
После оплаты курса мы вышлем Вам на электронную почту ссылку на онлайн-курс, после регистрации видео будут доступны в течение 2-х месяцев.
Курс включает в себя:
полный онлайн-курс из 24 уроков;
доставку большого дегустационного набора из 16 сыров (стоимость доставки оговаривается отдельно);
электронный сертификат об окончании курса.
Дата: бессрочно
Начало: бессрочно
Стоимость: 14 900 рублей
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments