Сира и Шираз с Антоном Обрезчиковым

Организатор: Winepeople

Программа:
Сортовые вина, сортовые характеристики. Привычные выражения, да? А много ли знаем мы о каждом сорте: о происхождении, истории, особенностях, изменениях под влиянием терруара и технологии? Школа сомелье Wine People начинает цикл мероприятий, посвященных детальному изучению основных международных и автохтонных сортов. Для этого мы раз в месяц будем приглашать известных сомелье, винных авторов и экспертов. И первая лекция состоится уже 26 февраля, ее тема — шираз/сира.
Сира — сорт, который происходит из Северной Роны, Франция, но нашел свою вторую родину в Австралии под именем Шираз. Вина из него традиционно представляют как густые и насыщенные — что, иногда, недалеко от истины, а иногда — не совсем. Как влияет место происхождения на ароматы и консистенцию вкуса сира/шираза? А может быть все дело в стиле винодела? Попробуем разобраться на примере конкретных вин с винным экспертом Антоном Обрезчиковым. И конечно, наше обучение не будет чисто теоретическим!

Дата: 26 февраля 2019

Начало: 19.00

Стоимость: 1200 рублей.

Адрес: Балтийская, 15, м. Сокол

Возрастная категория: 18+

Сира и Шираз с Антоном Обрезчиковым

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0