Необычные сочетания в меню Chelsea

Бренд-шеф гастропаба Chelsea Мариано Валерио добавил красок в меню ресторана. Итальянец ввел несколько позиций с оригинальными сочетаниями ингредиентов: брускетту с камчатским крабом и манго, жареные перепелки с клёцками, пюре из цветной капусты и брусничным соусом, каре ягнёнка с каштановыми ньоки в соленой карамели и соусом из хурмы.

Мариано Валерио родился на севере Италии, в Ломбардии. Закончил институт Alberghiero Chiavenna и 8 лет проработал поваром в ресторанах Эмилии-Романьи. Затем на 17 лет переехал в Швейцарию. В 2005 году Мариано пригласили в Москву, где он стал бренд-шефом ресторана Bosco и взял под свое начало три ресторана компании. Сегодня Мариано отвечают за кухню Chelsea на Малом Гнездниковском переулке,12/27.

Необычные сочетания в меню Chelsea

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0