Сабраж или как открыть игристое саблей (ножом, бокалом)?
Организатор: Винотека Il Vino
Программа:
Сабраж — от французского слова sabre, сабля. Сабрировать — значит отрубить у шампанского горлышко с пробкой. Представили? Эффектно выглядит, да? Мы научим вас так делать! Не уйдёте, пока не сдадите экзамен! Шутка 😉 но вообще, это действительно может каждый.
Есть нюансы, которые надо знать… мы всему научим
Дата: 23 декабря
Начало: 17.00
Стоимость: 1 800 рублей.
Адрес: Винотека il vino Нижняя Красносельская 35с50 (м. Бауманская).
Возрастная категория: 18+
23.12.2018 Сабраж или как открыть игристое саблей (ножом, бокалом)?
Опубликовано в 16:28
No Comments