Сабраж или как открыть игристое саблей (ножом, бокалом)?

Организатор: Винотека Il Vino

Программа:
Сабраж — от французского слова sabre, сабля. Сабрировать — значит отрубить у шампанского горлышко с пробкой. Представили? Эффектно выглядит, да? Мы научим вас так делать! Не уйдёте, пока не сдадите экзамен! Шутка 😉 но вообще, это действительно может каждый.

Есть нюансы, которые надо знать… мы всему научим

Дата: 23 декабря

Начало: 17.00

Стоимость: 1 800 рублей.

Адрес: Винотека il vino Нижняя Красносельская 35с50 (м. Бауманская).

Возрастная категория: 18+

Сабраж или как открыть игристое саблей (ножом, бокалом)?

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0