Selection: новое место с амбициями

На Трубной площади, 2 открылся ресторан с амбициями под названием Selection. Заведение занимает 1000 кв.м, 600 из которых отведены под кухню. Залы разделены на несколько зон, где нашлось место диджейскому пульту, барной стойке, chef’s table и vip-комнатам.
Меню пестрит блюдами из рыбы и морепродуктов, а также – из мяса. Морские дары выставлены на леднике, мясные – хранятся в камере для вызревания. Еду готовят на хоспере, гриле и на дровяной печи.

Команда Selection прошла серьезную подготовку: повара стажировались в кулинарной школе Hoffman (Барселона, *Michelin). Кухней заведует Айк Вейшторт, известный по работе с питерскими заведениями холдинга Ginza Project. В меню: тартар из хамачи с папайей, мягкопанцирный краб со страчателлой, цыпленок с каштановым медом, крабкейк с соусом том-ям и мороженым из авокадо.

Selection: новое место с амбициями

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0