Как стать сырным экспертом
24 и 25 февраля в Москве пройдет базовый обучающий курс по подготовке настоящих сырных сомелье. Участники узнают, как производят сыры и как разбираться в их разновидностях, какие сыры производят в разных странах, как правильно подавать сыры и формировать сырную тарелку, как сочетать сыр с вином и другими продуктами, как сыры используются в кулинарии, как выбирать и хранить сыры. Помимо информации, будут представлены образцы сыров.
Курс подходит как новичкам, так и опытным ценителям сыров. Обучение длится два дня по шесть часов. Лекции и дегустации будет проводить эксперт Евгения Данилова.
Стоимость курса 10 000 рублей. Предварительная регистрация обязательна: https://chesom.com/cheese-sommelier-course
Адрес: Мичуринский проспект, 34.
No Comments