Эногастрономический ужин от старинного винного хозяйства
28 февраля в 19:00 в ресторане «Волна» состоится ужин с винами хозяйства Travaglini и гастрономическим сетом из пяти блюд.
Travaglini – самый крупный винный дом в северном Пьемонте. Сейчас хозяйство находится в руках четвертого поколения семьи: им управляет Чинция Травальини. Она самолично проведет этот ужин.
Шеф-повар Александр Попов предлагает к винам ужин из пяти блюд:
— ризотто с белыми грибами
— карпаччо из телятины с пармезаном и рукколой
— севиче из форели с цитрусовым соусом
— стейк рибай с овощной лазаньей под соусом демигляс.
Забронировать столик на винный ужин можно на сайте rest-volna.ru или по телефону +7 (495) 191-18-22. Стоимость сета составляет 4500 рублей, при бронировании через сайт – скидка 10%.
Адрес: ресторан «Волна», Тверской бульвар, 26, стр. 2.
No Comments