Эногастрономический ужин от старинного винного хозяйства

28 февраля в 19:00 в ресторане «Волна» состоится ужин с винами хозяйства Travaglini и гастрономическим сетом из пяти блюд.

Travaglini – самый крупный винный дом в северном Пьемонте. Сейчас хозяйство находится в руках четвертого поколения семьи: им управляет Чинция Травальини. Она самолично проведет этот ужин.

 

 

Шеф-повар Александр Попов предлагает к винам ужин из пяти блюд:

— ризотто с белыми грибами

— карпаччо из телятины с пармезаном и рукколой

— севиче из форели с цитрусовым соусом

— стейк рибай с овощной лазаньей под соусом демигляс.

Забронировать столик на винный ужин можно на сайте rest-volna.ru или по телефону +7 (495) 191-18-22. Стоимость сета составляет 4500 рублей, при бронировании через сайт – скидка 10%.

Адрес: ресторан «Волна», Тверской бульвар, 26, стр. 2.

Эногастрономический ужин от старинного винного хозяйства

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0