Мастер-класс «Искусство Сабража»
Организатор: Академия Сомелье.
Лектор: Алексей Баранок.
Программа: Сабраж (sabrage, от французского sabrе — «сабля») — это мастерство открывать бутылку шампанского (или игристого вина) ударом сабли. Своими корнями эта традиция уходит в эпоху наполеоновских воин и до сих пор во Франции является признаком имперских времён.
Мы приглашаем всех желающих освоить технику Сабража под присмотром опытного наставника. Продолжительность мастер-класса 1,5 часа, для дегустации будет представлено минимум три образца игристых вин, занятие проходит в группе.
Дата: 26 августа.
Время: 13.00.
Место: Московский пр., 37/1 (м. Технологический Институт).
Стоимость: 2 000 рублей.
Возрастная категория: 18+
No Comments