Мастер-класс «Искусство Сабража»

Организатор: Академия Сомелье.

 

Лектор: Алексей Баранок.

 

Программа: Сабраж (sabrage, от французского sabrе — «сабля») — это мастерство открывать бутылку шампанского (или игристого вина) ударом сабли. Своими корнями эта традиция уходит в эпоху наполеоновских воин и до сих пор во Франции является признаком имперских времён.

Мы приглашаем всех желающих освоить технику Сабража под присмотром опытного наставника. Продолжительность мастер-класса 1,5 часа, для дегустации будет представлено минимум три образца игристых вин, занятие проходит в группе.

 

Дата: 26 августа.

Время: 13.00.

Место: Московский пр., 37/1 (м. Технологический Институт).

Стоимость: 2 000 рублей.

Возрастная категория: 18+

Мастер-класс «Искусство Сабража»

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0