Лето в Калифорнии
Организатор: ВкусоТеррия
Программа:
Приглашаем на мастер-класс по приготовлению блюд американской кухни «Лето в Калифорнии». Американская кухня сравнительно молодая, несмотря на это она уже успела завоевать огромное число поклонников в различных странах мира. На мастер-классе шеф расскажет об особенностях американской кухни, покажет профессиональные лайфхаки и ответит на любые интересующие Вас вопросы!
Вместе с шефом Вы будете готовить и дегустировать:
— Спаржа и авокадо на гриле с запечёными лимонами с голландским соусом
— Телячьи рёбра в глазури Джек Дэниелс с мини овощами
— Пирожное Чизкейк — молочный ломтик
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
В меню:
Спаржа и авокадо на гриле с запечёными лимонами с голландским соусом
Телячьи рёбра в глазури Джек Дэниелс с мини овощами
Пирожное Чизкейк — молочный ломтик
Что входит:
Работа профессионального шеф-повара
Продукты и инвентарь
Сертификаты о прохождении мастер-класса
Рецепты
Напитки (вода, соки, чай/кофе)
Дата: 19 июня
Начало: 13.00
Стоимость: 4 900 рублей
Адрес: Москва, ВкусоТеррия, ул. 1905 года д. 10 стр. 1 (м. Улица 1905 года)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments