Ужин в Валенсии
Организатор: ВкусоТеррия
Программа:
Приглашаем на мастер-класс по приготовлению вкуснейших блюд испанской кухни. Испанская кухня уникальна, отличается многообразием кулинарных традиций различных регионов. В блюдах этой страны вы обязательно найдёте фрукты, овощи, бобовые, рис, морепродукты, злаки и зелень.Чтобы узнать особенности и секреты кухни Пиренейского полуострова, приходите к нам на мастер-класс «Ужин в Валенсии». Профессиональный шеф-повар студии «Вкусотеррия» поможет овладеть мастерством приготовления блюд ресторанного уровня.
Меню мастер-класса:
— Салат с хамоном, печёным перцем и оливками
— Чёрная паэлья с лангустинами и кальмарами
— Чуррос с малиновым соусом и мороженым
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
В меню:
— Салат с хамоном, печёным перцем и оливками
— Чёрная паэлья с лангустинами и кальмарами
— Чуррос с малиновым соусом и мороженым
Что входит:
Работа профессионального шеф-повара
Продукты и инвентарь
Сертификаты о прохождении мастер-класса
Рецепты
Напитки (вода, соки, чай/кофе)
Дата: 2 марта
Начало: 19.00
Стоимость: 4 900 рублей
Адрес: ул. 1905 года д. 10 стр. 1 (м. Улица 1905 года)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments