Segreti dello chef
Организатор: Кулинарная студия итальянской кухни Accademia del Gusto
Программа:
Приглашаем провести этот будничный вечер в нашей студии. Будем готовить пасту с креветками и белыми грибами, вкуснейший мини-торт ред велвет. А визитной карточкой ужина станет вишневый глинтвейн на основе стаута. Маэстро-шеф Accademia del Gusto поделится секретом приготовления этого напитка и не только. Приходите в гости!
МЕНЮ УРОКА
• Primi piatti – Паста с креветками и белыми грибами
• Dolce – Мини-торт ред велвет
• Bevanda – Вишневый глинтвейн на основе стаута
Мастер-класс ведет Маэстро шеф-повар из Италии
Что входит в стоимость
• Полноценный обед из трех блюд
• Работа профессионального шеф-повара
• Практическое обучение приготовлению блюд
• Продукты и инвентарь для приготовления
• Дегустация от партнёров студии
• Безлимитный безалкогольный бар
• Распечатанные рецепты блюд
• Сертификат об участии с автографом шеф-повара
• Розыгрыш призов от партнёров студии
• Фотосессия
Дата: 6 декабря
Начало: 19.00
Стоимость: 3 550 рублей
Адрес: ул. 1-я Тверская-Ямская, д.27, (м. Белорусская).
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments