ВИНО & МЯСО. РИБАЙ
Организатор: GoodWine bar
Программа:
Не упустите уникальную возможность всего за один вечер освоить искусство приготовления стейков и выбора вина.
Вас ждет изысканный ужин из самостоятельно приготовленного каждым участником стейка «Рибай» и с дегустацией трех видов вина. Бренд-сомелье Goodman Юрий Осеннов расскажет, как выбрать вино гармонично сочетающееся со стейком. И научит основам правильной дегустации вин.
Этот оригинальный мастер-класс запомнится гастрономическими открытиями и незабываемыми впечатлениями!
И если вы не знаете, что предпочесть – традиционный кулинарный мастер-класс или винную дегустацию, приходите на мастер-класс «Вино & Мясо», гармонично соединяющий в себе все лучшее из них.
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• Вино Зинфандель Беринжер Фаундерс Эстейт
• Вино Берония Крианца / Риоха / Испания
• Вино Мерло Ивон Мо / Франция
• Стейк «Рибай»
• Овощи гриль
• Минеральная вода «Селтерс Натурель» без газа
Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана.
Продолжительность 2,5 часа
Дата: 31 октября
Начало: 15.00
Стоимость: 5 200 рублей
Адрес: GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная).
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments