
Бордосский бленд

Организатор: Taste&Talk
Программа:
Наверняка вы слышали такие термины, как «купаж» и «ассамбляж». Всё это — синоним слову «бленд». Но что это означает?
Все вина делятся на два вида: моносортовые вина и бленды. Бленд — это вино, которое делают сразу из нескольких сортов винограда.
Приглашаем вас разобраться в этой интереснейшей теме на примере самого популярного бленда — из известного региона Бордо. Это мощные, терпкие красные вина, с глубоким букетом и ароматами тёмных ягод и фруктов.
Попробуем несколько идеально сбалансированных образцов французской классики. Узнаем, зачем вино делают из нескольких сортов, из какого винограда делается бордосский бленд и какие секреты и лайфхаки используют виноделы. А ещё поговорим про великие дома Бордо и виноделие Франции в целом. Join!
Дата: 28 сентября
Начало: 19.30
Стоимость: 3 000 рублей
Адрес: Москва, Taste&Talk бар, ул.Бахрушина, 12с2 (м. Павелецкая)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments