Вино и еда: основы фудпейринга

Taste&Talk

Организатор: Taste&Talk

Программа:
Работает ли правило «красное к мясу, белое к рыбе»? С чем сочетать роллы и пиццу, а с чем — устрицы и икру?

На дегустации найдём ответы на популярные вопросы «фуд-пейринга» и попробуем самые универсальные пары вина и еды. Разберемся, зачем винные знатоки сочетают дорогое шампанское с картошкой фри, убедимся в безупречности сочетания «сыр+вино» и попробуем яркие и необычные вкусовые комбинации.

Наш сомелье расскажет про основы фудпейринга, а также откроет универсальные правила, которые помогут вам выбрать вино под любой ужин: на пикнике, в ресторане или просто дома после работы. Присоединяйтесь!

Дата: 23 сентября

Начало: 18.00

Стоимость: 3 600 рублей

Адрес: Москва, Taste&Talk бар, ул.Бахрушина, 12с2 (м. Павелецкая)

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров

Вино и еда: основы фудпейринга

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0