Вино и еда: основы фудпейринга
Организатор: Taste&Talk
Программа:
Работает ли правило «красное к мясу, белое к рыбе»? С чем сочетать роллы и пиццу, а с чем — устрицы и икру?
На дегустации найдём ответы на популярные вопросы «фуд-пейринга» и попробуем самые универсальные пары вина и еды. Разберемся, зачем винные знатоки сочетают дорогое шампанское с картошкой фри, убедимся в безупречности сочетания «сыр+вино» и попробуем яркие и необычные вкусовые комбинации.
Наш сомелье расскажет про основы фудпейринга, а также откроет универсальные правила, которые помогут вам выбрать вино под любой ужин: на пикнике, в ресторане или просто дома после работы. Присоединяйтесь!
Дата: 23 сентября
Начало: 18.00
Стоимость: 3 600 рублей
Адрес: Москва, Taste&Talk бар, ул.Бахрушина, 12с2 (м. Павелецкая)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments