
«РИБАЙ» 777 — стейк сухого вызревания

Организатор: GOODMAN
Программа:
Сухое вызревание — это процесс, происходящий в специальной камере, который требует опыта, чуткого внимания и долгого времени – зато в итоге получается стейк с ярко-выраженным вкусом, насыщенным мясным ароматом и лëгким ореховым оттенком.
Говядина обязательно должна быть мраморной — это даëт ей дополнительные баллы к сочности.
Но это в общих словах!
А подробности о вызревании, о степенях прожарки стейков, о мраморности, о тонкостях и нюансах приготовления мяса Вы узнаете на нашем мастер-классе: «Рибай 777 — стейк сухого вызревания».
И да, число 777 здесь неспроста: это число, связанное с удачей, везением и оптимизмом. Именно этими качествами гости заряжаются на наших мастер-классах: убедитесь в этом сами!
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• Стейк сухого вызревание — «Рибай» (300-350 г)
• Салат с кроликом
• Соус перечный
• НАПИТОК НА ВЫБОР:
• Морс
• Пиво б/а Аркоброй Вайсбир
• ИСПАНИЯ / Вино красное Дон Рамон/ сух.
Дата: 27 июля
Начало: 19.00
Стоимость: 7 770 рублей
Адрес: Москва, GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments