Стейк рибай — классика жанра

GOODMAN

Организатор: GOODMAN

Программа:
Стейки — на данный момент популярная тема для разговора. Мы много слышим о стейках, много читаем о них и очень хотим научится правильно готовить любой стейк. А многие из нас знают, что такое «мраморность» мяса или например, какие бывают прожарки?

Знакомьтесь — стейк Рибай! Аппетитный, сочный и приготовленный собственными руками, до вашей любимой прожарки, с бокалом красного сухого вина —  вот рецепт идеального вечера и вкусного ужина!

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• Тартар из говядины
• Стейк Рибай
• Соус перечный
• Десерт Крем-брюле
• НАПИТОК НА ВЫБОР:
• Морс
• Вино красное сухое

Дата: 11 июля

Начало: 19.00

Стоимость: 6 500 рублей

Адрес: Москва, GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная).

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров

Стейк рибай — классика жанра

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0