Мастер-класс по стейку рибай + дегустация с сомелье
Организатор: Accademia del Gusto
Программа:
Что может быть прекраснее сочного говяжьего стейка?
У каждого, наверняка, есть любимый способ его приготовления, но наши шеф-повара поделятся своим изысканным рецептом!
Идеальная гастрономическая пара-стейк и дегустация с сомелье!
Ждем Вас на новом формате наших мастер-классов.
МЕНЮ УРОКА
• Фуршет из итальянских закусок
• Стейк рибай с запеченными овощами
• Десерт семифредо с горьким шоколадом
• Дегустация с сомелье
Как проходят мастер-классы
— Гости студии знакомятся с шеф-поваром и ведущим мастер-класса
— Подготовка к приготовлению: делаем заготовки для блюд
— Готовим блюда и дегустируем свои шедевры по мере готовности
— Музыкальное сопровождение и караоке — всегда бесплатно
Что входит в стоимость
• Фуршет
• Работа профессионального шеф-повара
• Практическое обучение приготовлению блюд
• Продукты и инвентарь для приготовления
• Винное казино
• Безлимитный безалкогольный бар
• Фотосессия
• Рецепты блюд в электронном виде
• Диплом об участии с автографом шеф-повара
Дата: 21 июня
Начало: 19.00
Стоимость: 6 500 рублей
Адрес: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.27, (м. Белорусская).
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments