Мастер-класс по стейку рибай + дегустация с сомелье

scpwatjkqydiupx6k9hcj829ncxah9jm

Организатор: Accademia del Gusto

Программа:
Что может быть прекраснее сочного говяжьего стейка?

У каждого, наверняка, есть любимый способ его приготовления, но наши шеф-повара поделятся своим изысканным рецептом!

Идеальная гастрономическая пара-стейк и дегустация с сомелье!

Ждем Вас на новом формате наших мастер-классов.

МЕНЮ УРОКА

• Фуршет из итальянских закусок
• Стейк рибай с запеченными овощами
• Десерт семифредо с горьким шоколадом
• Дегустация с сомелье

Как проходят мастер-классы
— Гости студии знакомятся с шеф-поваром и ведущим мастер-класса
— Подготовка к приготовлению: делаем заготовки для блюд
— Готовим блюда и дегустируем свои шедевры по мере готовности
— Музыкальное сопровождение и караоке — всегда бесплатно

Что входит в стоимость
• Фуршет
• Работа профессионального шеф-повара
• Практическое обучение приготовлению блюд
• Продукты и инвентарь для приготовления
• Винное казино
• Безлимитный безалкогольный бар
• Фотосессия
• Рецепты блюд в электронном виде
• Диплом об участии с автографом шеф-повара

Дата: 21 июня

Начало: 19.00

Стоимость: 6 500 рублей

Адрес: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.27, (м. Белорусская).

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров

Мастер-класс по стейку рибай + дегустация с сомелье

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0