Эногастрономия как искусство + Дегустация!
Организатор: Accademia del Gusto
Программа:
Искусство сочетания вин с определенными блюдами носит красивое название – эногастрономия!
Идеальная пара раскрывает потенциал напитка на все 100%. Вкус становится более ярким, вино раскрывает свой букет, проявляя ноты, заложенные виноделом.
Найти лучшее сочетание достаточно непросто, но наши опытные сомелье и итальянские шеф-повара раскроют вам основные правила гастрономической сочетаемости.
Приглашаем на совершенно новый формат мастер-класса, на котором Вы сможете по достоинству оценить эногастрономические тонкости: как правильно сочетать вино и еду!
Для каждого участника будет сформирован индивидуальный набор продуктов и под чутким руководством наших шефов Вы самостоятельно сможете приготовить настоящий кулинарный шедевр!
МЕНЮ УРОКА
• Салат Порто Черво с крабом
• Ризотто неро с осьминогом и голубикой
• Тирамису с чаем матча и белым шоколадом
• Идеально подобранное вино под каждое из блюд
Как проходят мастер-классы
— Гости студии знакомятся с шеф-поваром и ведущим мастер-класса
— Подготовка к приготовлению: делаем заготовки для блюд
— Готовим блюда и дегустируем свои шедевры по мере готовности
— Музыкальное сопровождение и караоке — всегда бесплатно
Что входит в стоимость
• Полноценный ужин из трех блюд
• Работа профессионального шеф-повара
• Практическое обучение приготовлению блюд
• Индивидуальный набор продуктов для приготовления
• Дегустация от партнёров студии
• Идеально подобранное вино под каждое из блюд
• Фотосессия
• Рецепты блюд в электронном виде
• Сертификат об участии с автографом шеф-повара
• Розыгрыш призов от партнёров студии
Дата: 14 июня
Начало: 19.00
Стоимость: 9 500 рублей
Адрес: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.27, (м. Белорусская).
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments