Мастер-класс по стейку рибай + дегустация с сомелье

kb6e73tx9ie857vdwf1yychyfrz1g6i0

Организатор: Accademia del Gusto

Программа:
МЕНЮ УРОКА

Фуршет из итальянских закусок
Стейк рибай с запеченными овощами
Мусс Амаретто с шоколадом и малиной
Дегустация с сомелье

Как проходят мастер-классы
— Гости студии знакомятся с шеф-поваром и ведущим мастер-класса
— Подготовка к приготовлению: делаем заготовки для блюд
— Готовим блюда и дегустируем свои шедевры по мере готовности
— Музыкальное сопровождение и караоке — всегда бесплатно

Что входит в стоимость
• Фуршет
• Работа профессионального шеф-повара
• Практическое обучение приготовлению блюд
• Продукты и инвентарь для приготовления
• Дегустация с сомелье
• Фотосессия
• Рецепты блюд в электронном виде
• Диплом об участии с автографом шеф-повара

Дата: 7 июня

Начало: 19.00

Стоимость: 6 500 рублей

Адрес: Москва, ул. 1-я Тверская-Ямская, д.27, (м. Белорусская).

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров

Мастер-класс по стейку рибай + дегустация с сомелье

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0