
В евпропейских традициях

Организатор: Сырный сомелье
Программа:
Вместе с вами попробуем самые интересные сыры в традициях европейских сыроваров. Поговорим о сырах, сваренных по технологии разных стран.
Всеми любимые сыры с лекцией про историю происхождения и технологию производства.
Узнаем, на что стоит обращать внимание при покупке зарубежного сыра.
Каждому участнику дегустации будет предложена аппетитная сырная тарелка, а пару ей составит специально подобранное вино.
Алкоголь к сырам:
Белое и красное сухое вино
Красные вина лучше подавать с мягкими по вкусу деликатными и голубыми сырами, белые вина — с пикантными закусочными.
Светлое и тёмное пиво
Чем более сложный вкус у пива, тем сложнее и ярче по вкусу должен быть сыр.
Крепкий алкоголь
С крепкими алкогольными напитками лучше всего сочетаются яркие и сильнопахнущие сыры.
Дата: 31 мая
Начало: 19.30
Стоимость: 2 500 рублей
Адрес: Москва, Маршала Мерецкова, 6 (м. Октябрьское поле)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments