В евпропейских традициях

Сырный сомелье

Организатор: Сырный сомелье

Программа:
Вместе с вами попробуем самые интересные сыры в традициях европейских сыроваров. Поговорим о сырах, сваренных по технологии разных стран.

Всеми любимые сыры с лекцией про историю происхождения и технологию производства.

Узнаем, на что стоит обращать внимание при покупке зарубежного сыра.

Каждому участнику дегустации будет предложена аппетитная сырная тарелка, а пару ей составит специально подобранное вино.

Алкоголь к сырам:

Белое и красное сухое вино
Красные вина лучше подавать с мягкими по вкусу деликатными и голубыми сырами, белые вина — с пикантными закусочными.

Светлое и тёмное пиво
Чем более сложный вкус у пива, тем сложнее и ярче по вкусу должен быть сыр.

Крепкий алкоголь
С крепкими алкогольными напитками лучше всего сочетаются яркие и сильнопахнущие сыры.

Дата: 31 мая

Начало: 19.30

Стоимость: 2 500 рублей

Адрес: Москва, Маршала Мерецкова, 6 (м. Октябрьское поле)

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров

В евпропейских традициях

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0