«РИБАЙ» 777 — стейк сухого вызревания

GOODMAN

Организатор: GOODMAN

Программа:
Сухое вызревание — это процесс, происходящий в специальной камере, который требует опыта, чуткого внимания и долгого времени – зато в итоге получается стейк с ярко-выраженным вкусом, насыщенным мясным ароматом и лëгким ореховым оттенком.
Говядина обязательно должна быть мраморной — это даëт ей дополнительные баллы к сочности.
Но это в общих словах!
А подробности о вызревании, о степенях прожарки стейков, о мраморности, о тонкостях и нюансах приготовления мяса Вы узнаете на нашем мастер-классе: «Рибай 777 — стейк сухого вызревания».
И да, число 777 здесь неспроста: это число, связанное с удачей, везением и оптимизмом. Именно этими качествами гости заряжаются на наших мастер-классах: убедитесь в этом сами!

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• Стейк сухого вызревание — «Рибай» (300-350 г)
• Салат с кроликом
• Соус перечный
• НАПИТОК НА ВЫБОР:
• Морс
• Пиво б/а Аркоброй Вайсбир
• ИСПАНИЯ / Вино красное Дон Рамон/ сух.

Дата: 8 мая

Начало: 19.00

Стоимость: 7 770 рублей

Адрес: Москва, GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная)

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров

«РИБАЙ» 777 — стейк сухого вызревания

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0