
ТАЙСКАЯ КУХНЯ

Организатор: Студия вкуса Moderato
Программа:
Том Ям внесён в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Этот суп обладает антисептическими свойствами и укрепляет иммунитет.
Пад Тай с курицей блюдо из обжаренной рисовой лапши с овощами и ароматным соусом. Кроме процесса приготовления, важно знать культуру подачи и поедания Пад Тая!
Спринг-роллы — это вкусная и хрустящая закуска украсит и обогатит ваши домашние застолья!
Александр Мясников будет рад подарить вам настоящие яркие эмоции приготовления тайской кухни и раскрыть кулинарные секреты, которые пригодятся вам и в другой кухне.
Ждем всех любителей Тайланда и желающих попробовать новенькое!
МЕНЮ
1. Пряная лапша Пад Тай с курицей
2. Классический Том Ям Кунг с креветкой
3. Спринг-роллы с овощами
ПАВЕЛ МУРАТКИН
Повар студии вкуса «Модерато»
В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ФОТО
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Дата: 7 апреля
Начало: 18.30
Стоимость: 3950 рублей
Адрес: Екатеринбург, Студия Модерато, Бажова 75А
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments