ТАЙСКАЯ КУХНЯ

photo_2022-04-16_14-18-17

Организатор: Студия вкуса Moderato

Программа:
Том Ям внесён в список Всемирного культурного наследия ЮНЕСКО. Этот суп обладает антисептическими свойствами и укрепляет иммунитет.

Пад Тай с курицей блюдо из обжаренной рисовой лапши с овощами и ароматным соусом. Кроме процесса приготовления, важно знать культуру подачи и поедания Пад Тая!
Спринг-роллы — это вкусная и хрустящая закуска украсит и обогатит ваши домашние застолья!

Александр Мясников будет рад подарить вам настоящие яркие эмоции приготовления тайской кухни и раскрыть кулинарные секреты, которые пригодятся вам и в другой кухне.

Ждем всех любителей Тайланда и желающих попробовать новенькое!

МЕНЮ
1. Пряная лапша Пад Тай с курицей
2. Классический Том Ям Кунг с креветкой
3. Спринг-роллы с овощами

ПАВЕЛ МУРАТКИН
Повар студии вкуса «Модерато»

В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ФОТО
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Дата: 7 апреля

Начало: 18.30

Стоимость: 3950 рублей

Адрес: Екатеринбург, Студия Модерато, Бажова 75А

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров 

ТАЙСКАЯ КУХНЯ

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0