Традиции Турции
Организатор: Кулинарная студия «Мука»
Программа:
Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс по блюда национальной кухни Турции. Турецкие кулинарные традиции, как летний Стамбул или национальная музыка — вязкие, сладкие и пряные. В Турции существует ряд религиозных запретов, которые отражаются и на приёме пищи. Еда разделяется на халяльную и харамную, разрешённую или запрещённую. Но всё, что халяль, обязано должно быть вкусным и сытным! В Турции принято наслаждаться едой, компанией и беседой за столом. Никаких перекусов на бегу!
На мастер-классе гости вместе с шеф-поварам смогут воссоздать рецепты уникальной и неповторимой турецкой кухни.
Меню мастер-класса:
• Ароматная шурпа с бараниной
• Пиде с телятиной, чили и пряной зеленью
• Тёплый салат с нутом, хрустящим цыплёнком под йогуртовым соусом
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Дата: 30 марта
Начало: 19:00
Стоимость: 6 000 рублей
Адрес: Москва, ул. Шмитовский проезд, д. 16, стр. 1.
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками на вина и аксессуары от наших партнеров
No Comments