Сочетание вкусов. Ужин с игристыми

photo_2023-01-28_14-48-35

Организатор: Winehelp

Программа:
Новое слово в мире вкусной еды.
Фудпейринг — это целая наука о сочетании продуктов с разными вкусами и запахами, но обладающими общим вкусовым компонентом. Foodpairing помогает шеф-поварам, барменам и сомелье найти новые гармоничные сочетания вкусов, составить нестандартное меню или сочинить новое неповторимое сочетание в гастропаре с вином.
Нас ждет профессиональный рассказ о пейринге, принципах сочетания еды и вина

4 курса и обсуждение подобранных сочетаний.
Ведущий: сомелье Алексей Гайворонский.
Более 8 лет является профессиональным винным и пивным сомелье, специалистом в области крепких напитков, член Российской и Московской Ассоциации Сомелье, преподаватель винной школы WineState, сертифицированный сомелье ASI.

Меню:
1.Салат из куриной печени с миксом зелени, кунжутными семечками и апельсиновым мармеладом
2. Брускеты с лососем и креветкой
3. Судак с грибным жульеном и картофелем черри
4. Панакота с соусом из манго

Вино:
Аперитив Prosecco Fonte
1) Bach Extrisimo Brut, Cava DO
2) Cava Freixenet, «Elyssia» Pinot Noir
3) Louis Bouillot, «Perle de Nuit» Blanc de Noirs Sans Sulfites Ajoutes, Cremant de Bourgogne
4) Игристое вино Эссе Кюве Престиж Полусухое

Дата: 14 февраля

Начало: 19.00

Стоимость: 3 900 рублей (Билетов нет)

Адрес: г. Москва, Ресторан Freya, Подсосенский пер. 3к1 (м. Курская)

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

Сочетание вкусов. Ужин с игристыми

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0