Этикет за трапезой. История и тонкости

WhatsApp_Image_2021-.jpeg

Организатор: Москва со вкусом

Программа:
На обед вам предлагается:
• Приветственный комплимент: Игристое белое брют
• Закуски : Сырная тарелка
• Салат на выбор: Овощной салат с сыром Грано Подано/Кардини/Овощной салат с артишоками
• Горячее на выбор:Стейк бавет со сморчками/Филе сибаса с цитрусовым соусом/Утиная грудка с яблочным мильфеем
• Вода/Чай/кофе
• Бокал красного вина/Бокал белого вина

В программе «Этикет за трапезой. История и тонкости» Вы узнаете:

1 Как быть, если на званом обеде какие-то блюда вам не подходят?
2 Можно ли съесть соус, если он очень вкусный?
3 Что такое подстановочная тарелка?
4 Где «живут» столовые приборы после того, как вы начали ими есть?
5 Есть ли особый этикет для национальных блюд?
6 Должна ли вся посуда быть одинаковой?
7 Почему нож для рыбы такой странный и как с ним обращаться?
8 И… что делать, если вы вдруг вообще забыли обо всех правилах поведения за столом?
9 Куда пристроить сумку, телефон, ноутбук, ежедневник?
10 Как показать всем свой безупречный маникюр и дизайнерские кольца?

Продолжительность

Дата: 5 февраля

Начало: 14.00

Стоимость: 5 500 рублей

Адрес: Москва, ул. 1905 года, д.10, стр.1 ресторан SABOR DE LA VIDA (м. Улица 1905 года)

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

Этикет за трапезой. История и тонкости

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0