Восточный фьюжн

xumus-iz-batata-19.1.636a688cb4a698d7f1092260d50c75d9332

Организатор: ВкусоТеррия

Программа:
Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс азиатской кухни под руководством профессионального шеф-повара. Восточный Фьюжн – это яркое смешение кулинарных традиций множества стран азиатского региона: Кореи, Японии, Вьетнама, Китая, Филиппин, Индии, Малайзии, Таиланда, Сингапура. Поэтому блюда этой кухни всегда поражают своими уникальными сочетаниями ингредиентов и экзотическими вкусами.

Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
— Филе дорадо с кускусом, вялеными томатами и цитрусовым карри
— Хумус из батата с маринованными томатами и листьями руколы
— Фисташковую пахлаву с молочным кремом
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.

01. В меню
Филе дорадо с кускусом, вялеными томатами и цитрусовым карри
Хумус из батата с маринованными томатами и листьями руколы
Фисташковая пахлава с молочным кремом

02. Что входит:
Работа профессионального шеф-повара
Продукты и инвентарь
Сертификаты о прохождении мастер-класса
Рецепты
Напитки (вода, соки, чай/кофе)

Дата: 19 октября

Начало: 19.00

Стоимость: 4 900 рублей

Адрес: Москва, ВкусоТеррия, ул. 1905 года д. 10 стр. 1 (м. Улица 1905 года)

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

Восточный фьюжн

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0