Стейк рибай — классика жанра

photo_2020-08-14_08-55-21

Организатор: GOODMAN

Программа:
Стейки — на данный момент популярная тема для разговора. Мы много слышим о стейках, много читаем о них и очень хотим научится правильно готовить любой стейк. А многие из нас знают, что такое «мраморность» мяса или например, какие бывают прожарки?

Знакомьтесь — стейк Рибай! Аппетитный, сочный и приготовленный собственными руками, до вашей любимой прожарки, с бокалом красного сухого вина — вот рецепт идеального вечера и вкусного ужина!

Напиток на выбор: вино или морс

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• Стейк Рибай
• Тартар из говядины
• Соус перечный
• Крем-брюле
• Вино красное Мерло Ивон Мо/красное сухое
• Морс домашний

Дата: 15 октября

Начало: 13.00

Стоимость: 5 900 рублей

Адрес: Москва, GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная).

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

Стейк рибай — классика жанра

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0