Незабываемая Индия
Организатор: ВкусоТеррия
Программа:
Приглашаем Вас на кулинарный мастер-класс индийской кухни под руководством профессионального шеф-повара студии Вкусотеррия.
Индийская кухня — неотъемлемая часть древнейшей индийской культуры. В Ведах, священной книге индусов, есть целый раздел о питании, согласно которому все блюда делятся на три категории в соответствии с материальной природой человека — благостью, страстью или невежеством. Индия — родина вегетарианства, основа питания — это рис, бобовые, овощи, картофель. Мясо в Индии едят мало, а говядина и вовсе запрещена. Вето на её употребление введёно на государственном уровне, ведь корова в стране — свящённое животное. Индусы стремятся к тому, чтобы любое блюдо содержало пять вкусов сразу (сладкий, солёный, кислый, острый, вяжущий), поэтому в ход идёт большое количество самых разнообразных специй в любых сочетаниях.
Индийская кухня — это не только и не столько про еду, сколько про философию! Почувствовать её дух и сущность через основы кулинарного мастерства вам помогут во Вкусотеррии!
Вместе с шеф-поваром Вы будете готовить и дегустировать:
— Кукурузный суп с цыплёнком и копчёным перцем
— Тёплый салат с нутом и хрустящим баклажаном
— Молочный десерт Бурфи
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
01. В меню
Кукурузный суп с цыплёнком и копчёным перцем
Тёплый салат с нутом и хрустящим баклажаноми
Молочный десерт Бурфи
02. Что входит:
Работа профессионального шеф-повара
Продукты и инвентарь
Сертификаты о прохождении мастер-класса
Рецепты
Напитки (вода, соки, чай/кофе)
Дата: 9 октября
Начало: 13.00
Стоимость: 4 900 рублей
Адрес: Москва, ВкусоТеррия, ул. 1905 года д. 10 стр. 1 (м. Улица 1905 года)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments