ТАЙСКИЕ ТРАДИЦИИ
Организатор: Студия вкуса Moderato
Программа:
От бульона биск до разнотравья, узнайте каждую деталь, проделайте весь путь приготовления вместе с шеф-поваром и приобретите навыки приготовления аутентичных блюд Тайланда.
Все продукты вы сможете найти в магазинах или специальных местах, контактами которых с удовольствием поделится наш шеф-повар.
Приготовьтесь к насыщенному вкусному ужину, приготовленному своими руками в этот вечер с винным сопровождением или заберите часть блюд с собой домой, чтобы порадовать близких.
МЕНЮ
КАЖДЫЙ ПРИГОТОВИТ:
1. Креветки в тамариндовом соусе со свежим салатом
2. Том Ям Кунг
3. Пхат Тхай (Пад Тай): Рисовая лапша, жаренная по-тайски
👨🍳 Никита Федулов
В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ФОТО
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Дата: 30 сентября
Начало: 18.30
Стоимость: 3950 рублей
Адрес: Екатеринбург, Студия Модерато, Бажова 75А
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments