ТАЙСКИЕ ТРАДИЦИИ

photo_2022-07-09_14-12-42

Организатор: Студия вкуса Moderato

Программа:
От бульона биск до разнотравья, узнайте каждую деталь, проделайте весь путь приготовления вместе с шеф-поваром и приобретите навыки приготовления аутентичных блюд Тайланда.
Все продукты вы сможете найти в магазинах или специальных местах, контактами которых с удовольствием поделится наш шеф-повар.
Приготовьтесь к насыщенному вкусному ужину, приготовленному своими руками в этот вечер с винным сопровождением или заберите часть блюд с собой домой, чтобы порадовать близких.

МЕНЮ
КАЖДЫЙ ПРИГОТОВИТ:
1. Креветки в тамариндовом соусе со свежим салатом
2. Том Ям Кунг
3. Пхат Тхай (Пад Тай): Рисовая лапша, жаренная по-тайски

👨‍🍳 Никита Федулов

В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ФОТО
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Дата: 30 сентября

Начало: 18.30

Стоимость: 3950 рублей

Адрес: Екатеринбург, Студия Модерато, Бажова 75А

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

ТАЙСКИЕ ТРАДИЦИИ

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0