И рыба, и мясо
Организатор: ВкусоТеррия
Программа:
Приглашаем Вас на открытый мастер-класс «И рыба, и мясо». Приходите с близкими, друзьями, коллегами! На мастер-классе шеф-повар студии расскажет об особенностях приготовления мясных и рабных блюд, поделится кулинарными секретами, интересными историями.
Вы будете готовить и дегустировать:
— Брускетта с тартаром из тунца под соусом из огуречного соуса кули
— Стейк денвер с соусом Джек Дэниэлс и гарниром из молодой кукурузы с пармезаном
— Слоёное шоколадное парфе
После мероприятия всем участникам будут вручены сертификаты о прохождении мастер-класса и предоставлены пошаговые рецепты каждого блюда.
Вы можете дополнительно принести с собой алкогольные напитки. Пробковый сбор – 250 р.
01. В меню:
Брускетта с тартаром из тунца под соусом из огуречного соуса кули
Стейк денвер с соусом Джек Дэниэлс и гарниром из молодой кукурузы с пармезаном
Слоёное шоколадное парфе
02. Что входит:
Работа профессионального шеф-повара
Продукты и инвентарь
Сертификаты о прохождении мастер-класса
Рецепты
Напитки (вода, соки, чай/кофе)
Дата: 28 сентября
Начало: 19.00
Стоимость: 4 800 рублей
Адрес: Москва, ВкусоТеррия, ул. 1905 года д. 10 стр. 1 (м. Улица 1905 года)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments