В поисках (не)утраченной минеральности

photo_2022-08-07_08-44-30

Организатор: ресторан Довлатов

Программа:
Мы решили погрузиться в глубины синего моря и почв с песком и мелом, чтобы извлечь глубину вкуса и продемонстрировать её для вас.
Мы искали и нашли тонкую грань, на которой встречаются и безмолвно разговаривают наши продукты/блюда и вина. Нам осталось только понять этот язык.
Этот придуманный ужин — игра текстур, цвета, ароматов, форм и вкуса. Мы покажем, что форма может играть с нами весёлые шутки — казаться не тем, чем является по сути. Но в итоге всё откроется своим пёстрым одеялом вкусовой гаммы или строгим как струна минеральным вкусом.
Присоединяйтесь к нам — шеф- повару Давлату, винному гиду Александру Арфееву.

Меню:
— Victor Contarini Prosecco DOC Extra Dry (Венето, 100% Глера) |
— Nittnaus Gruner Veltliner Selection 2021 (Австрия, Бургенланд — 100% Грюнер Вельтлинер) | Холодный рулет из 3-х видов рыбы
— Montes Reserva Chardonnay 2019 (Чили — 100 % Шардоне) | Тунец в граните
— Jolies Filles 2020 (Франция, Прованс — розе, Гренаш 35% Сира 10% Сенсо 55% | Пять оттенков оранжевого.
— Schloss Bockfliess Zweigelt 2021 (Нижняя Австрия — 100% Цвайгельт) |
Рыбные голубцы с соусом капучино

Дата: 19 августа

Начало: 19.30

Стоимость: 4 490 рублей.

Адрес: Москва, Воротниковский переулок, 11с1, ресторан Довлатов (м. Маявковская).

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

В поисках (не)утраченной минеральности

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0