Готовим хинкали, пьём вино
Организатор: Taste&Talk
Программа:
Вай ме! Простой и весёлый кулинарный мастер-класс — для гедонистов, которые не любят париться о готовке, но обожают классную еду и вино.
Воссоздаем атмосферу летнего путешествия в Грузию. Будем вместе готовить настоящие грузинские хинакали — вкусные, сочные, домашние. По всем канонам — разберёмся даже, сколько защипов должно быть на идеальной хинкалине))
И конечно же, будем сочетать их с отличными грузинскими винами, которые идеально подойдут к местной кухне и добавят красок нашему гастрономическому приключению на улочки Тбилиси.
Готовить хинкали будем все вместе, по всем законам локал кухни, но без лишних запар и сложностей. Быстро и со вкусом — наконец-то мастер-класс для тех, кто не любит готовить.
На мастер-классе также поговорим на русском и английском языках про грузинскую гастрономию и виноделие и обсудим все самые важные моменты местного гедонизма.
Дата: 4 июня
Начало: 16.00
Стоимость: 3 900 рублей
Адрес: Москва, Кулинарная студия «Человек и еда», ул. Нижняя Красносельская, 35с50 (м. Бауманская)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments