Готовим Веллингтон и играем в винное казино
Организатор: Кулинарная студия CULINARYON
Программа:
Винное казино — яркий акцент вашего вечера! Это познавательная и азартная игра-дегустация. Сочетание духа Лас-Вегаса с миром благородных вин. Сомелье-крупье приглашает к столу, раздает игральные фишки, тщательно зачехлив бутылки, предлагает гостям продегустировать «вслепую» первое вино и сделать ставки.
Для кого подходит такой формат мероприятия?
Скажем так: и для новичков и для тех, у кого уже был опыт в дегустации. Наш сомелье может простым языком рассказать о тонкостях жизни вин, культуре употребления и подачи. А также найдет, чем заинтересовать и удивить тех, кто уже пробовал себя в роли сомелье и умело отличает новый свет от старого. В общем, в неформальной обстановке все вместе научимся распознавать танины, правильно подбирать вино к блюдам, определять страны и крепость вин, даже узнаем виды бокалов и их особенности.
Весело, азартно и познавательно!
Cooking is fun – наша концепция. Мастер-класс как вечеринка. Учим готовить, веселимся, играем. Открываем кухни мира. Поэтому нас называют кулинарным Диснейлендом.
Меню мастер-класса
— Приветственный фуршет
— Биф Веллингтон
— Игра в винное казино
— Семифреддо с виски и карамелизированными орехами
Что входит в стоимость
Приветственный фуршет
Винное казино (5 специальных вин)
Игра в винную рулетку
Приготовление основного блюда
Продукты и инвентарь для приготовления
Бутылка вина в подарок для победителя
Безалкогольные напитки безлимитно
Памятный диплом
Что особенного в WineOn?
• Не играем на пустой желудок — в начале вечера вас ждет фуршет.
• Большая команда поможет насладиться процессом. Сомелье проведет игру и расскажет про особенности вин. Шеф покажет, как приготовить блюда. Координатор мероприятия — поможет, если вы растерялись в процессе.
• Безалкогольные напитки включены в стоимость. В течение игры вы продегустируете 5 специальных вин. А если хотите еще — в барной карте большой выбор вин, коктейлей и крепких напитков.
• Каждый участник получит диплом и пошаговые рецепты от шеф-повара. А шеф ответит на вопросы по приготовлению блюд даже после мастер-класса.
• Если ваши планы изменились, вы можете перенести запись на другой мастер-класс или вернуть билет. Важное условие — сообщите нам об этом за 2 дня. Так мы сможем пригласить других гостей.
Дата: 28 мая
Начало: 18.00
Стоимость: 6 500 рублей
Адрес: Студия EventyOn, Санкт-Петербург, наб. реки Мойки, д. 73, Au Pont Rouge 6 этаж (м. Адмиралтейская).
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments