АВСТРИЙСКАЯ КУХНЯ. ЗЕЛЕНАЯ ШТИРИЯ
Организатор: Студия вкуса Moderato
Программа:
Гастрономические эмоции для самых искушенных. Современная австрийская кухня сегодня — это локальные продукты и кулинарные технологии, создающие вместе настоящие шедевры! Закройте глаза и пусть ароматы и послевкусие унесут вас в Штирию — агрокультурный край с традициями семейных хозяйств.
Сыграйте с нашими локальными продуктами в изысканное австрийское застолье. Карп в тыквенном масле с букетом трав становится нарядным, таящим во рту и по-настоящему «зеленым», говядина в ароматных травах с корнеплодами более постной и полезной, а настоящее лакомство — шоколадный фондан становится более диетичным благодаря цельнозерновой муке и романтичным благодаря цветочной вуали.
Все рецепты привезены из кулинарного сердца Австрии — Штирии, где местные повара знают, как правильно использовать дары своего региона. Ресторан, поделившийся секретами приготовления этих блюд получил признание справочника «Го Мийо» (Gault & Millau) (вместо гида Мишлен (Michelin), распространившийся на немецкоязычной части Европы).
МЕНЮ
1. Филе судака, приготовленное в тёплом тыквенном масле на низкой температуре с полентой и яйцом-суфле
2. Говяжья вырезка на штирийский манер — «Тафельшпиц» с корнеплодами
3. Шоколадный фондан с цельнозерновой мукой, фисташками и цветочным сиропом
ПАВЕЛ МУРАТКИН
Повар студии вкуса «Модерато»
В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ФОТО
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Дата: 26 мая
Начало: 12.00
Стоимость: 5250 рублей
Адрес: Студия Модерато, Бажова 75А
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments