УТКА ПО-ПЕКИНСКИ
Организатор: Студия вкуса Moderato
Программа:
Утка по-пекински.
Лепешки Момо.
Жаренное мороженное.
Невозможно остаться равнодушным к этим знаменитым блюдам Китайской кухни!
Во всех деталях и с неимоверной любовью наш повар Александр Сазонов расскажет вам
обо всех особенностях и традициях китайской кухни, а также раскроет все кулинарные секреты приготовления
этих традиционных блюд!
Этот мастер-класс всегда проходит в особенно душевной атмосфере, где каждый участник
чувствует себя как на своей кухне и в кругу близких друзей.
А мы всегда только рады поддерживать именно такую атмосферу 🙂
МЕНЮ
1 Утка по-пекински
2 Лепешки Момо
3 Жаренное мороженное
4 Соусы: хойсин, чилли бин
АЛЕКСАНДР САЗОНОВ
Повар студии вкуса «Модерато»
В МАСТЕР-КЛАСС ВКЛЮЧЕНО:
— ПРОДУКТЫ И ИНВЕНТАРЬ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
— ПРИГОТОВЛЕННОЕ МЕНЮ
— ЧАЙ & КОФЕ
— ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ФАРТУКИ
— РЕЦЕПТЫ ВСЕХ ПРИГОТОВЛЕННЫХ БЛЮД
— ФОТО
— ДОСТУП К УНИКАЛЬНОЙ КУЛИНАРНОЙ БИБЛИОТЕКЕ
— ЗНАНИЯ И НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ
— МУЗЫКАЛЬНОЕ ОФОРМЛЕНИЕ
Дата: 22 мая
Начало: 12.00
Стоимость: 5250 рублей
Адрес: Студия Модерато, Бажова 75А
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments