Вина Израиля и еврейская кухня

photo_2021-09-22_18-20-50

Организатор: Catavina Bar&Kitchen

Программа:
Приглашаем вас на ужин домашней еврейской кухни с дегустацией высококачественных израильских вин и рассказом об особенностях виноделия в Израиле. Отборные вина, традиционные закуски и истории сомелье объединят участников вечера в клуб увлеченных дегустаторов, исследующих вкусы и обычаи Израиля.
Удивительным образом маленький Израиль очень разнороден в климатическом плане — это и морское побережье Эйлата, и пустыня Негев, и горнолыжный курорт на горе Хермон и особые микроклиматы долины реки Иордан и Нижней Галилеи. И в каждом из этих регионов производят вино, разное и интересное.
На нашей дегустации мы попробуем вина из разных регионов Израиля от пустыни до гор, поговорим об особенностях виноделия в Израиле и от том, влияют ли законы кашрута на качество вина.
В дополнение к вину, мы приготовим традиционные домашние еврейские блюда. Мы не гарантируем, что у нас получиться фаршированная рыба также вкусно как у еврейских бабушек, но мы будем очень стараться.
Приходите, будет интересно!

О ведущем:
Андрей Якубов посвятил вину более 18 лет. Выпускник школ “Ностальжи” и “Энотрия”, много лет работал сомелье в успешных ресторанных проектах, управляющим винного бутика, руководителем отдела обучения уважаемой виноторговой компании. Посещал винодельческие хозяйства Италии, Испании, Франции, Германии, Австрии, Венгрии, Израиля. С дегустациями, обучающими тренингами и презентациями побывал в большинстве крупных городов России. В настоящий момент учится на дипломном курсе Австрийской винной Академии по программе WSET.
“Я выбрал профессию сомелье, потому что главный предмет её интереса – ВИНО – магический эликсир или жидкий философский камень. Его свойства во многом определяются географическими особенностями территории его происхождения. Это предмет исследования географии. А я по первому образованию географ. Начало жизни прошло в активном перемещении по планете, больше морем (родное Чёрное, Средиземное, Индийский и Тихий океаны). Уходя в море, всегда помнишь родные места.”

Дата: 13 февраля

Начало: 16.30

Стоимость: на одного человека 3200, на двоих 5800.

Адрес: Лялин пер., 8/2, м. Курская

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

Билеты

Unlimited available
Вина Израиля и еврейская кухняруб.3,200.00Стоимость на 1 человека

Please fill in all required fields

Unlimited available
Вина Израиля и еврейская кухняруб.5,800.00Стоимость на двоих

Please fill in all required fields

Вина Израиля и еврейская кухня

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0