Классика игристых вин и петнаты
Организатор: DRY RED & more
Программа:
В поединок вступят петнаты — белые и розовые двух регионов Италии и адепты классической технологии игристых вин — исторического хозяйства Клостер Эбербах из Германии и новозеландцы с игристым Совиньон Бланом.
Спор двух техник виноделия умиротворят блюда весеннего меню от шеф-повара Кати Плотниковой. Катя вступила в пору сезонного обновления блюд, о чем и расскажет на нашей дегустации.
Винный лист:
1. Voria Bianco Frizzante IGP Terre Siciliane 2019 ( 100% Катарратто) — белое сухое, петнат, Сицилия
2. Indigeno sui lieviti Frizzante IGT Ravenna Trebbiano 2018 ( 100% Треббьяно) — белое сухое, петнат, Эмилия-Романья
3. Voria Rosato Frizzante IGP Terre Siciliane (100% Перриконе) — розовое сухое, петнат, Сицилия
4. Vensamè Ancestrale Spumante dosaggio zero (100% Санджовезе) — розовое, петнат, Эмилия-Романья
5. Vicar’s Choice Sauvignon Blanc Bubbles 2019 (100% Совиньон Блан) — брют, Мальборо, Новая Зеландия
6. Kloster Eberbach Riesling trocken Deutscher Sekt 2016 (100% Рислинг) — зект, белое сухое, Рейнгау, Германия.
Входит — вино, вода. Отдельно можно заказать блюда весеннего меню от шеф-повара Кати Плотниковой.
Дата: 28 апреля
Начало: 19.00
Стоимость: 2 500 рублей
Адрес: Столярный переулок, 3 стр. 13 (Гастробар ALMA — м. 1905 года)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments