ТРИ МЯСА & ТРИ СОУСА
Организатор: GOODMAN
Программа:
Мясо и соус, а это идея! Все мы любим вкусное мясо, а особенно приготовленное своими рукам. А вот о соусе задумываются не все. Мы научим Вас готовить правильные стейки и вкусные соуса к ним. По мнению профессионалов — соус это тоже часть блюда, а если приготовленный своими руками, то это шедевр!
Гость сам выбирает напиток: красное сухое или пенное прохладное.
Действует дополнительное предложение для гостей мастер-классов:
Специальная цена на бокал вина (150 мл) – 200 ₽
Красное вино
Кот дю рон бушар эне & фис
Белое вино
Кот дю Рон Блан Бушар Эне э Фис
Игристое вино
Просекко Аббация / Фиорино д’Оро
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
Стейк Бавет
Соус сладкий чили
Стейк Нью-Йорк
Соус грибной
Стейк Шато де Пари
Соус карри
Красное вино / Леффе светлое / Леффе темное
Минеральная вода Acqua Panna без газа
Продолжительность 3 часа
Дата: 10 апреля
Начало: 15.00
Стоимость: 5 500 рублей
Адрес: GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная).
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments