СТЕЙК РИБАЙ — КЛАССИКА ЖАНРА

photo_2020-08-14_08-55-18 (2)

Организатор: GOODMAN

Программа:
Стейки — на данный момент популярная тема для разговора. Мы много слышим о стейках, много читаем о них и очень хотим научится правильно готовить любой стейк. А многие из нас знают, что такое «мраморность» мяса или например, какие бывают прожарки?

Знакомьтесь — стейк Рибай! Аппетитный, сочный и приготовленный собственными руками, до вашей любимой прожарки, с бокалом красного сухого вина — вот рецепт идеального вечера и вкусного ужина!

Действует дополнительное предложение для гостей мастер-классов:
Специальная цена на бокал вина (150 мл) – 200 ₽

Красное вино
Кот дю рон бушар эне & фис

Белое вино
Кот дю Рон Блан Бушар Эне э Фис

Игристое вино
Просекко Аббация / Фиорино д’Оро

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:

Стейк Рибай
Тартар из говядины
Соус Чимичурри
Десерт Тирамису
Вино красное
Минеральная вода Acqua Panna без газа

Продолжительность 2 часа

Дата: 4 апреля

Начало: 15.00

Стоимость: 4 900 рублей

Адрес: GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная).

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

СТЕЙК РИБАЙ — КЛАССИКА ЖАНРА

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0