МАСТЕР-КЛАСС «ВИСКИ & МЯСО»
Организатор: GOODMAN
Программа:
Вас ждут насыщенные полтора часа общения с сомелье на тему виски. А также, каждый участник мастер-класса приготовит неповторимый и знаменитый стейк Бавет и фирменные ассорти из брускетт.
Действует дополнительное предложение для гостей мастер-классов:
Специальная цена на бокал вина (150 мл) – 200 ₽
Красное вино
Кот дю рон бушар эне & фис
Белое вино
Кот дю Рон Блан Бушар Эне э Фис
Игристое вино
Просекко Аббация / Фиорино д’Оро
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
Виски Буллет Бурбон Фронтье
Виски Синглтон Даффтаун 12 лет
Виски Карду 12 лет
Ассорти из брускетт 3 шт. Три одинаковые или разные брускетты на выбор: Пастрами / говяжий язык / ростбиф. Подаются на обжаренных гренках с корнишонами и белым хреном.
Стейк Бавет
Картофельные дольки
Минеральная вода Acqua Panna без газа
Дата: 23 февраля
Начало: 19.00
Стоимость: 5 200 рублей
Адрес: GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная).
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments