СТЕЙК ФИЛЕ-МИНЬОН
Организатор: GoodWine bar
Программа:
Одним из самых вкусных стейков по праву считается «Филе-миньон». Его готовят из очень ценной центральной части говяжьей вырезки высокого качества. Научившись готовить этот деликатес, вы сможете не только удивить своих близких, но и считать себя гуру кулинарии! Мы научим вас приготовлению этого стейка с креветкой и соусом «Блю-Чиз», а так же сделаем теплы салат с морепродуктами и приятный летний десерт Мусс Манго Маракуйя. Продолжительность кулинарного мастер-класса составить 3 часа.
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• Филе-миньон с креветкой и соусом «Блю-Чиз»
• Теплый салат с осьминогом и креветками
• Шоколадный фондан
• Вино белое
• Минеральная вода «Селтерс Натурель» без газа
Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана.
Продолжительность 3 часа
Дата: 18 октября
Начало: 15.00
Стоимость: 4 500 рублей
Адрес: GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная).
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments