СТЕЙК РИБАЙ — КЛАССИКА ЖАНРА
Организатор: GoodWine bar
Программа:
Стейки — на данный момент популярная тема для разговора. Мы много слышим о стейках, много читаем о них и очень хотим научится правильно готовить любой стейк. А многие из нас знают, что такое «мраморность» мяса или например, какие бывают прожарки?
Знакомьтесь — стейк Рибай!
Аппетитный, сочный, приготовленный собственными руками, до вашей любимой прожарки, с бокалом красного сухого вина — вот рецепт идеального вечера и вкусного ужина!
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
Стейк Рибай XL
Тартар из говядины
Соус Goodman
Вино красное Шираз Беллингем “Хоумстед Сириес”
Минеральная вода «Селтерс Натурель» без газа
Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана.
Продолжительность 2 часа
Дата: 10 октября
Начало: 19.00
Стоимость: 4 900 рублей
Адрес: GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная).
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments