ИСТОРИЯ СТЕЙКА НЬЮ-ЙОРК

photo_2020-08-14_08-55-33

Организатор: GoodWine bar

Программа:
Самостоятельно приготовить изысканный ужин со стейком? — Легко! Стейк «Нью-Йорк» фаворит многих ценителей мяса.
Предлагаем вам, всего за один вечер, освоить искусство приготовления стейка «Нью-Йорк». Мы поделимся секретами выбора качественного мраморного мяса и расскажем, как правильно приготовить стейк в домашних условиях. Вы убедитесь, насколько это щепетильный процесс и получите верные знания по приготовлению стейка.

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:

Стейк «Нью-Йорк»
Салат с утиной грудкой
Шпинат со сливами и сыром пармезан
Вино красное сухое
Минеральная вода «Селтерс Натурель» без газа

Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана.
Минимальная группа 6 персон
Продолжительность 2 часа

Дата: 4 октября

Начало: 15.00

Стоимость: 4 500 рублей

Адрес: GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная).

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

ИСТОРИЯ СТЕЙКА НЬЮ-ЙОРК

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0