ИСТОРИЯ СТЕЙКА НЬЮ-ЙОРК
Организатор: GoodWine bar
Программа:
Самостоятельно приготовить изысканный ужин со стейком? — Легко! Стейк «Нью-Йорк» фаворит многих ценителей мяса.
Предлагаем вам, всего за один вечер, освоить искусство приготовления стейка «Нью-Йорк». Мы поделимся секретами выбора качественного мраморного мяса и расскажем, как правильно приготовить стейк в домашних условиях. Вы убедитесь, насколько это щепетильный процесс и получите верные знания по приготовлению стейка.
МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
Стейк «Нью-Йорк»
Салат с утиной грудкой
Шпинат со сливами и сыром пармезан
Вино красное сухое
Минеральная вода «Селтерс Натурель» без газа
Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана.
Минимальная группа 6 персон
Продолжительность 2 часа
Дата: 4 октября
Начало: 15.00
Стоимость: 4 500 рублей
Адрес: GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная).
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments