ТРИ ВИНА И ТРИ МЯСА

photo_2020-08-14_08-55-15

Организатор: GoodWine bar

Программа:
«Трио мяса и вина» — мастер-класс для любителей мяса и ценителей красного сухого! Приглашаем Вас провести удивительный и познавательный вечер в кругу приятных людей и наших бренд-сомелье и шеф повара. Без спешки и в уютной обстановке Вы познакомитесь с красным сухим и красным прожаренным по Вашему вкусу. Узнаете о степени прожарки стейков, о мраморности, о тонкостях и нюансах приготовления мяса в домашних условиях. Наши специалисты ответят на часто задаваемые вопросы: Гриль или сковорода? Какой стейк вкуснее? Как приготовить стейк сочным и вкусным? Ужин своими руками — это интересно и необычно, а в дополнение с красным сухим — это еще и весело!

МЕНЮ МАСТЕР-КЛАССА:
• Вино Шато Гравьер / Бордо / Франция
• Вино Зинфандель Беринжер Фаундерс Эстейт
• Вино Берония Крианца / Риоха / Испания
• Салат Goodman со стейком
• Стейк «Рибай»
• Стейк «Нью-Йорк»
• Минеральная вода «Селтерс Натурель» без газа
Мастер-класс сопровождает шеф-повар и сомелье ресторана.
Продолжительность 3 часа

Дата: 25 сентября

Начало: 19.00

Стоимость: 5 900 рублей

Адрес: GOODMAN, Трубная пл., 2, ТЦ «Галерея Неглинная», 2 этаж (м. Трубная)

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

ТРИ ВИНА И ТРИ МЯСА

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0