Состав сусла и вина: фенольные соединения винограда.
Организатор: WineQ
Программа:
Энология – очень сложная наука, сформировавшаяся на стыке ботаники, морфологии и физиологии растений, агрономии, почвоведения, энтомологии, географии и климатологии, биохимии и микробиологии, все направления трудно перечислить. Осваивать эту науку нужно постепенно. Поэтому, мы начнем с азов – с самых базовых понятий.
Курс проводит Ирина Годунова, кандидат биологических наук, почетный член ССЭР.
Продолжим разговор о составе виноградной ягоды. Трудно переоценить роль танинов и антоцианов при создании вина. Но они не единственные фенольные соединения в ягоде. Мир полифенолов удивительно разнообразен.
Дата: 27 мая
Начало: 13.00
Стоимость: 1 000 рублей.
Адрес: онлайн
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments