Состав сусла и вина: фенольные соединения винограда.

photo_2020-04-29_11-51-23

Организатор: WineQ

Программа:
Энология – очень сложная наука, сформировавшаяся на стыке ботаники, морфологии и физиологии растений, агрономии, почвоведения, энтомологии, географии и климатологии, биохимии и микробиологии, все направления трудно перечислить. Осваивать эту науку нужно постепенно. Поэтому, мы начнем с азов – с самых базовых понятий.
Курс проводит Ирина Годунова, кандидат биологических наук, почетный член ССЭР.

Продолжим разговор о составе виноградной ягоды. Трудно переоценить роль танинов и антоцианов при создании вина. Но они не единственные фенольные соединения в ягоде. Мир полифенолов удивительно разнообразен.

Дата: 27 мая

Начало: 13.00

Стоимость: 1 000 рублей.

Адрес: онлайн

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

Состав сусла и вина: фенольные соединения винограда.

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0