Пинчо с хамоном и пармезаном

Тапас — это традиционная испанская закуска, которая подается к вину. Их можно найти почти в любом испанском заведении и совсем не сложно приготовить дома.

Расскажем, как приготовить Пинчо с хамоном и пармезаном🥖

Состав:
▪Хамон
▪Пармезан
▪Багет
▪Помидор
▪Шампиньоны
▪Перец сладкий
▪Чеснок
▪Оливковое масло

Что делаем:
▪Рубим мелко грибы, перец, помидоры и чеснок.
▪Добавляем немного оливкового масло ми перемешиваем.
▪Нарезаем багет.
▪Готовую смесь намазываем на багет из расчёта треть чайной ложки на один кусочек.
▪Мелко нарезанный хамон выкладываем сверху.
▪Посыпать тёртым сыром и в духовку на 3 минуты. Предварительно ее разогрейте до 200 градусов.

Идеально к каве!🥂

А вообще эксперементируйте! На хлеб можно козий сыр, артишоки, инжир, паштет и пр.

Пинчо с хамоном и пармезаном

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0