Ужин и дегустация «Вино США: от Зинфанделя до Зинфанделя или чем запить бургер»

photo_2019-10-30_14-22-36

Организатор: Catavina Bar&Kitchen

Программа:
Дегустация вин США в сопровождении традиционной американской кухни. На ужине вы узнаете, чем вина США отличаются от европейских, с каким вином сочетаются бургеры и «фрайс» и, конечно же, попробуете пять классических образцов вин из США.
Первым местом на Американском континенте, где начали производить вино, была Мексика. И на территории США старейшие винодельни расположены в штате Нью-Мексико. Но сейчас 90% вина производится в штатах Калифорния и Вашингтон.

На ужине вы попробуете:
• Совиньон Блан в американском стиле из Калифорнии, такой непохожий на Французские и Новозеландские образцы
• Плотное и округлое, выдержанное в бочках из Американского дуба, Шардонне (тоже Калифорнийское)
• Пино Нуар из Орегона, который вполне может составить конкуренцию Бургундии по качеству, но совсем другой по вкусу и аромату
• И, обязательно, классический калифорнийский Зинфандель — мощный, тягучий и джемовый
• А начнем вечер мы с другого Зинфанделя — белого и игристого, популярного аперитива приемов и корпоративов
Вести дегустацию будет со-основатель и директор Catavina Bar&Kitchen.

Дата: 1 марта

Начало: 16.00

Стоимость: на одного человека 2600, на двоих 4900.

Адрес: Лялин пер., 8/2, м. Курская

Возрастная категория: 18+

∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)

Ужин и дегустация «Вино США: от Зинфанделя до Зинфанделя или чем запить бургер»

Поделиться с друзьями

No Comments

Post A Comment
Copy Protected by Chetan's WP-Copyprotect.
0