Гастрономический ужин с винами «Абрау-Дюрсо»
Организатор: Bigati Bar
Программа:
Откройте для себя лучшие вина «Абрау-Дюрсо» в Bigati bar! 🍾
В среду, 19 февраля, главный винодел-технолог Русского винного дома Алексей Сидоренко представит лучшие игристые и тихие вина «Абрау-Дюрсо» в идеальных эногастрономических парах.
В меню вечера войдут игристые вина, выдержанные в горных тоннелях Абрау-Дюрсо по классической технологии шампанизации: «Империал» Rosé Brut и Brut D’or Blanc de Blancs.
Тихие вина будут представлены лимитированной коллекцией «Абрау-Дюрсо», получившей награды международных дегустационных конкурсов: Mundus Vini, IWC и IWSC.
Меню и вина ужина:
🍷Брют дОр. Блан де Бланс 2015 — аперитив
🍷Рислинг Абрау-Дюрсо 2018
🍽Печёночный тарт с овощным тартаром и томатным джемом
🍷Шардоне Абрау-Дюрсо 2017
🍽Салат с жареным кальмаром, картофелем, сельдереем и песто
🍷Пино Нуар Абрау-Дюрсо 2018
🍽Котлеты из оленины с брусничным соусом и картофельной полентой
🍷Каберне Совиньон Абрау-Дюрсо 2017
🍽Говяжьи щечки с картофельным пюре и васаби
🍷Империал. Брют Розе 2014
🍽Шоколадный торт с вишней и заварным кремом
Дата: 19 февраля
Начало: 19.30
Стоимость: 3000 рублей
Адрес: винный бар Bigati Bar, Земляной Вал, 1/4, (м. Курская)
Возрастная категория: 18+
∗ А ещё при покупке билетов мы отправим промокоды с эксклюзивными скидками до 25% на любые вина от наших партнеров (Wine Express by Alianta Group и MBG)
No Comments